Pour cette nouvelle saison, Les Voiles Megève vous proposent un tour du monde culinaire: une cuisine du monde revisitée avec des produits locaux, de saison et valorisant les circuits courts ainsi que les artisans de la région. Une évocation au voyage et à l’évasion, le coeur même de l’ADN des Voiles.
Salade « Mégevanne », fromages de la Ferme des Ors et salaisons de la coopérative du Val d’Arly
Dégustation de salaisons de la coopérative du Val d’Arly, cornichons et toasts de pain de campagne
Salade de légumes des Voiles, vinaigrette des 5 continents
Gyoza de bœuf de Megève braisé aux saveurs asiatiques
Ceviche de bar, mangue et avocat
Taboulé veggie aux épices de l’Atlas et aux herbes de montagnes
Gaspacho Andalou à la livèche de montagne
Saumon fumé, blinis maison au lait de chèvre et citron (Ferme des Ors, Demi Quartier)
Fish’n’chips de perche de lac, pommes paille et sauce tartare
Grillade du jour: renseignez-vous auprès de notre équipe !
Pella des Voiles revisitée, salade frisée acidulée
Pêche de lac selon arrivage,sucrine rôtie et huile vierge
Pad thaï au poulet fermier de l’Ain
Burger savoyard, potatoes maison
Ribs de bœuf de Haute-Savoie au goût barbecue, potatoes maison
Tajine d’agneau braisé au citron confit
Véritables tagliatelles à la carbonara au lard d’Arnad (sans crème)
Jambon fermier Braisé au Madère et mousseline de céleri au raifort
Suprême de volaille de l’Ain au curry, caviar d’aubergine au curcuma
Fish’n’chips de perche de lac, pommes paille et sauce tartare
Dégustation de fromages de la région
Mont Blanc Collection 2020
Mochi faits maison
Apple pie & glace vanille
Salade d’agrumes du Maghreb, sorbet citron
Mousse au chocolat fumée
Pavlova aux fruits rouges
Parfums du moment